shvetsovmn (shvetsovmn) wrote,
shvetsovmn
shvetsovmn

Categories:

Прививка от бешенства - 6. Конец истории

Несколько дней назад мне сделали последнюю, шестую, прививку от бешенства. Эпопея с укусом собаки длилась ровно 3 месяца.

Эта история с собакой и ее халатным хозяином была хорошим поводом на собственном опыте понять, что вокруг темы с привиками есть ряд мифов. Я собственным примером показал, что во время привовок можно заниматься физической культурой и спортом, хотя в памятке, которую мне дали в травмпункте, было написано, что тяжелые физические нагрузки во время привовок категорически запрещены. Я интенсивно занимался бегом и тзэквондо, пробежал полумарафон и марафон без каких бы то ни было проблем.

Еще одним интересным выводом из всей этой истории стало понимание, что хозяева собак, выгуливающие питомцев без поводков и намордников, мало того, что беспечные и халатные мудаки, заслуживающие хорошей взбучки, так еще и очень трусливые люди. "Мои" собака с  хозяином больше ни разу не появились в месте нападения, хотя за прошедшие 3 месяца я был там добрые полторы сотни раз и ранним утром, и днем, и поздним вечером, и в будни, и в выходные, и в праздники (мои беговые маршруты неизменно пролегали там).

В качестве заключения - прививки от бешенства - это больше неудобства, чем ограничения. А хозяева, выгуливающие собак без намордников и поводков - мудаки.
Tags: неформат, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “неформат” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments