shvetsovmn (shvetsovmn) wrote,
shvetsovmn
shvetsovmn

Category:

Без недели год - 2

Компании, где я работаю, исполнилось 2 года. 2 года достаточно интенсивного развития, которое не замедляется и не останавливается, даже несмотря на кризисные явления как российской экономики в целом, так и рынка СМС-рассылок в отдельности.

Если год назад главной задачей было создание инфраструктуры компании, то сейчас активно работаем над бурным развитием. И вот что наразвивали за еще непрошедший год:

  1. В 2016 году показываем трехкратный рост выручки по отношению к 2015 году. Это очень недурно в условиях стагнации рынка рассылок и потери 3 крупных клиентов в самом начале 2016 года.

  2. Нас стало больше, нам стало веселее: у нас появилось представительство в Санкт-Петербурге.

  3. Мы не только переехали в новый офис, но и отремонтировали его.

  4. Смогли уменьшить дебиторскую задолженность, накопленную в конце 2015 года, практически до нуля, сохранив при этом всех партнеров-должников (теперь уже бывших должников).

  5. Сделали наш сайт одним из самых посещаемых ресурсов рынка СМС-рассылок, причем сделали это за счет качественного контента, а не за счет платных методов продвижения или рекламы.

Кроме этого мы очень много работали, делали много всего интересного. Второй год был непростым, но очень интересным. Следующий год выглядит очень многообещающим. С днем рождения, TargetSMS.ru!
Tags: targetsms.ru, неформат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment